帷自慢


帷' 自慢市集 介紹

 

精選市集:蒐集台灣在地好評市集,以縣市為類別,推薦當地最優質的主題市集。


套裝行程:不怕行程破碎化!從逛市集、吃飯到住宿,為你推薦完善的遊玩行程,讓你不再煩惱下一攤!


尋找停車位:去到人群聚集的地方,最怕找不到停車位!我們運用帷可策略的行銷工具,讓你輕鬆停,開心逛!

 

創立願景

帷'自慢市集,是由帷可策略股份有限公司所建立的市集搜尋平台,蒐集台灣各個大小市集資訊,精心選出最具創意、文化與人氣的主題市集。

帷可策略運用專業的行銷工具及服務,為熱愛市集的你,在找尋市集的同時,也推薦你吃飯與周邊遊玩的景點。此外,「尋找停車位」更是我們客製化的貼心設計,讓遊玩體驗更完善。

 

 

打造全台最便利的市集搜尋平台。

帷'自慢精選市集

蒐集台灣在地好評市集,以縣市為類別,為您推薦當地最優質的主題市集

逛市集。找車位?WE CAN HELP!


輕鬆停,開心逛!

辛苦到達後,最麻煩的就是找車位!帷自慢透過帷可策略的行銷工具,在搜尋市集的同時,推薦附近最便利的停車場,讓你不再煩惱車位,輕鬆停好逛市集!
 

  尋找停車場

  前往Times台中美村路停車場

  前往向上停車場

  前往經國園道停車場




 

逛玩市集然後勒?
帷自慢為您推薦最潮周邊行程!

市集周邊 行程推薦





 

出發吧!說走就走的旅行!

市集、美食、景點、住宿一鍵搞定。